▼ WPの本文 ▼
材料&作り方
食パン…2枚 カツレツ(レシピは『坂道』P119参照)を作って、残ったカツ…適量 残ったソース…適量 せん切りキャベツ…適量
トーストした食パンにソースを塗り、キャベツ、カツの順でのせて、食べやすいよう半分にカット。かなり単純だけれど、カツが蘇る美味さ!
カツは、パンとも仲良し。
“揚げない!ミルフィーユカツレツ”のレシピは坂口健太郎フォトブック『坂道』をチェック!
▲ WPの本文 ▲
▼ 広告枠 : front-page archive singular : header ▼
▼ WPの本文 ▼
食パン…2枚 カツレツ(レシピは『坂道』P119参照)を作って、残ったカツ…適量 残ったソース…適量 せん切りキャベツ…適量
トーストした食パンにソースを塗り、キャベツ、カツの順でのせて、食べやすいよう半分にカット。かなり単純だけれど、カツが蘇る美味さ!
カツは、パンとも仲良し。
“揚げない!ミルフィーユカツレツ”のレシピは坂口健太郎フォトブック『坂道』をチェック!
▲ WPの本文 ▲
▼ 広告枠 : singular : article ▼
▼ 広告枠 : singular : article-center ▼
▼ 広告枠 : singular : article-bottom ▼
▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-cxense-recommend ( trigs ) ▼
FEATURE
▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-feature ▼
▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-popin-recommend ▼
MEN’S NON-NO CHANNEL
▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-movie ▼
▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-special ▼
▼ 広告枠 : front-page archive singular : fixed-bottom ▼