▼ 広告枠 : front-page archive singular : header ▼

コーンスープの素で、本格中華スープ!

コーンスープの素で、本格中華スープ!

最終更新日 :

▼ 広告枠 : singular : article-top ▼

▼ WPの本文 ▼

材料&作り方

コーンスープの素…3袋 鶏ガラスープの素…小さじ2 卵…1個 片栗粉…大さじ1/2

①湯550㎖を沸騰させた鍋に、市販のコーンスープと鶏ガラスープの素を入れる。

②溶き卵を鍋に回し入れ、卵がふわっとしてくるまで少し置く。

③水20㎖で溶いた片栗粉を加え、全体にとろみをつけできあがり。お好みでこしょうを振ってもよし。


市販のスープの素とは思えないデキになる!

坂口健太郎、片栗粉を投入。


坂口健太郎フォトブック「坂道」

“仕送り前の救済チャーハン”のレシピは、坂口健太郎フォトブック『坂道』をチェック!

▲ WPの本文 ▲

坂口&サイトウのごはんラボ!『坂道』掲載レシピ

さらに記事を表示

▼ 広告枠 : singular : article ▼

▼ 広告枠 : singular : article-center ▼

▼ 広告枠 : singular : article-bottom ▼

RECOMMEND

▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-cxense-recommend ( trigs ) ▼

FEATURE

▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-feature ▼

▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-popin-recommend ▼

MOVIE

MEN’S NON-NO CHANNEL

YouTubeでもっと見る

▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-movie ▼

REGULAR

連載一覧を見る

▼ 広告枠 : front-page archive singular : common-footer-under-special ▼

▼ 広告枠 : front-page archive singular : fixed-bottom ▼