▼ WPの本文 ▼
材料&作り方
ナポリタンスパゲティ(レシピは『坂道』P114を参照) 卵…2個 塩・こしょう…各適量 オリーブオイル…適量
①ボウルに卵を割り入れ、塩・こしょうをしてよくかき混ぜる。
②熱してオリーブオイルを引いたフライパンに①を流し込み、弱火で薄焼き卵を作る。ナポリタンをひとつかみ入れ、卵で包む。お好みでケチャップ(適量)をかけて、できあがり!
弱火で焦らず薄焼き卵を作る。
ナポリタンを、ひと包み。
くるりと返して、反対側も。
“オールドスクールナポリタン”のレシピは、坂口健太郎フォトブック『坂道』をチェック!
▲ WPの本文 ▲